맛집탐방-장작솥뚜껑닭볶음탕 전문 맛집(여주)

 









-여주 장작 솥뚜껑 닭 볶음탕 : 여주 시골의 넓은 마당에서 장작불에 데워진 닭 볶음탕은 코로나 19 시대에 잘 어울리는 음식이다. 약속 된 공간이 아니 여서 좋은 가스 불이 아니 여서 좋다. 맛도 일품이다. 요즘 시대의 일석 삼조가 많은 음식이다. 다만 여럿이 같이 먹어야한다. 경기 여주시 어영 실로 116-28 / 천 송동 407-1 / 0507-1326-9046 / 가격 : 57,000.

댓글

이 블로그의 인기 게시물

음식기행-체코, 굴뚝빵(뜨르델릭/Trdelnik)

스토리-막걸리 추억

맛집탐방-피렌체 피자전문, Trattoria Pizzeria Nerone